flag

Введите в поиск имя специалиста либо ссылку на его сайт

Валентина РухВалентина Рух

На своем сайте потомственная колдунья Валентина Рух делится своей биографией.

Она пишет о том, что родилась в древнем славянском роду чернокнижников, где способность к колдовству передавалось по мужской линии. Но было предсказание, что родится девочка, которая станет единственной женщиной-колдуньей в роду. Эта девочка и была Валентина Рух.

Колдунья рассказывает о том, что обучалась чернокнижию с самого раннего детства, с трех лет. Ее обучали общаться с Тонким Миром, вызывать духов, бесов и демонов.

Прочтя отзывы, вы узнаете, шарлатан ли маг или действительно тот, за кого себя выдает. Эти отзывы оставляют люди, которые уже пользовались его услугами.

Сайт мага:

Маг пропал, сайт удален, старая ссылка valentinaruh.com

Отзывы о маге:

7 комментариев: Потомственная колдунья Валентина Рух отзывы

  • Марина

    квитанции тоже есть, не отвечает на почту, в телефоне добавила в черный список.

  • Марина

    Здравствуйте!Вот и я попалась на ее удочку) отправила деньги… вот наша переписка:
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! 9859653866 ЭТО КИВИ. я не могу оплачивать лохотронщиков, у меня бюджет сильно пострадал, если у вас осталось что то человеческое, верните деньги!

    Воскресенье, 7 февраля 2016, 21:41 +03:00 от Валентина Рух :

    Так и будет, я же вам сказала, возродится все, что было лучшее в ваших отношениях.

    07.02.2016, 21:29, «Марина Мезавцова» :
    > Даже не верится), домой вернусь… скоро…. я так соскучилась по дому, дочке и как ни странно по мужу… пока бывшему, хочу чтобы он вновь на мне женился, если это возможно, любил бы меня, на руках носил…. как это было давно…
    >
    >> Воскресенье, 7 февраля 2016, 21:23 +03:00 от Валентина Рух :
    >>
    >> Точно все получится. Я много лет этим занимаюсь. Не переживайте пожалуйста.
    >>
    >> 07.02.2016, 21:14, «Марина Мезавцова» :
    >>> Я так не думаю) у меня тоже есть киви) — электронные деньги это нормально)
    >>> Валентина, точно все получится? Я заняла деньги. Мне важно чтобы получилось, моя благодарность не будет иметь границ, вот увидите, только вернуться домой надо… к дочке, она там бесхозная.
    >>>
    >>>> Воскресенье, 7 февраля 2016, 21:00 +03:00 от Валентина Рух :
    >>>>
    >>>> Это мой номер счета в яндекс-деньгах 410011655556635. Оплатить на него можно в Евросети, Связном. банкоматах Сбербанка или через Сбербанк-онлайн. Это такой же именной счет как в банке, оформленный на паспорт. Так что не сомневайтесь, а то некоторые думают, что электронный кошелек — это что-то вроде «на деревню дедушке»))
    >>>>
    >>>> 07.02.2016, 20:25, «Марина Мезавцова» :
    >>>>>> Воскресенье, 7 февраля 2016, 19:40 +03:00 от Валентина Рух :
    >>>>>>
    >>>>>> Здравствуйте. Я потеряла телефон, у меня новый номер. 8927 857 9489, звоните на этот номер
    >>>>>>
    >>>>>> 07.02.2016, 19:38, «Марина Мезавцова» :
    >>>>>>> Здравствуйте, Валентина, ваш телефон не доступен, я бы
    >>>>>>> хотела сделать приворот или привязку, я в тяжелом положении..
    >>>>>>>
    >>>>>>>> Воскресенье, 7 февраля 2016, 12:01 +03:00 от Маг Валентина Рух :
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> Здравствуйте, Марина. В течение ближайших дней я решила провести очередную акцию по проведению приворотов по сниженной цене. В жизни всегда выпадают шансы, возможности и удачные обстоятельства. Если вы еще не решили свою проблему, то вы можете сделать это прямо сейчас.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> * Какую помощь я могу оказать
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — черный приворот бесовский (дает очень сильную страсть, очень сильные любовные эмоции). Обычная стоимость 8000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 4000 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — черный приворот кладбищенский (дает тоску, невозможность жить без заказчика). Обычная стоимость 9000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 4500 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — черный приворот через демона страсти (очень сильная любовь, завязанная на мощнейшем сексуальном влечении). Обычная стоимость 9000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 4500 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — сильнейшую сексуальную привязку. Обычная стоимость 6000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 3000 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — егильет (половая завязка, предотвращает секс с другими женщинами кроме вас). Обычная стоимость 9000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 4500 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — порча. Порчи со скидками я не делаю.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — отворот (навсегда отверну вашего любимого человека от соперника (соперницы). Обычная стоимость 7000 рублей, при заказе 7 и 8 февраля — 3500 рублей.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — снятие любой порчи, приворота, отворота.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> * Какими методами это делается
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — я работаю исключительно методами черной магии. Вы должны быть точно уверены в том, что задуманное вами действительно важно для вас. «Передумывать» после получения результата НЕЛЬЗЯ.
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> * Что я не делаю ни при каких обстоятельствах
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — порчи на смерть
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — порчи на беременных
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — порчи на детей
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — не работаю с людьми, не достигшими 21 года
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> * Как ко мне обратиться
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — написать на электронную почту valentina.ruh@yandex.ru
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — написать через форму обратной связи на сайте
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> — позвонить по телефону +7 929 617 10 75
    >>>>>>>>
    >>>>>>>> —————————————-
    >>>>>>>> Вы получили это сообщение, т.к. ранее подписались на рассылки автора Маг Валентина Рух
    >>>>>>>> (ip-адрес: 92.36.118.46, время подписки: 11/10/2015 22:22).
    >>>>>>>> Если Вы желаете отказаться от дальнейших рассылок автора, то, пожалуйста, нажмите ссылку для отписки.
    >>>>>>>> Отписаться от рассылки

  • Рая

    Вопросом о сохранении семьи задаются с тех пор как семьи появились ,а было это очень давно и в те времена общество было, может, не на столько образовано как теперь ,но при этом намного свободней от забобонов .По этому использование всякого рода приворотов было обыденным делом.Вот по этому я отбросила всякие новомодные предрассудки и нашла себе хорошую колдунью (емайл ваш мы не пропускаем, очень хочется верить, что вам помогли, пусть клиенты ищет этого мага по имени, а не по емайлу, большая вероятность шарлатанства, если вы указываете только емайл) у которой и проконсультировалась по вопросу женских хитростей и обрядов ,выбрала самый действенный и самый сильный ритуал -это самое мощное оружие женщин сексуальное влечение ,после чего мои проблемы в семье пропали на прочь ,по тому как мужчина прощает всё желанной женщине!

  • ЕКАТЕРИНА

    шарлатанка она, отправила ей деньги, а она не отвечает не на телефон, ни на почту.

    • Яна

      На какое имя переводили деньги? Напишите все координаты которая вам давала эта мошенница

  • виктор

    Здравствуйте ВАЛЕНТИНА! Извините, за беспокойство, но мне нужна ваша сердечная помощь в решение наболевшей проблемы. Вы мне звонили на телефон и записывали мой почтовый адрес, чтобы выслать на мой адрес ваш знаменитый талисман, который поможет забеременить моей жене. Но вы добрая женщина, должны понять меня и мою жену, с нашим наследником. Ведь наследник поможет сделать нашу семью более дружной. Мы очень сильно просим вас выделить этот талисман, а на счет оплаты, только сколько сможем выделить с нашей маленькой семейной казны. Я слово держу, и обманывать людей не могу, только меня обманывают и ездят на мне. Фото наше свадебное есть у вас, я высылал с другого адреса, а со своего не могу, тупой в этом деле. Я всю свою жизнь буду просить у БОГА вас -здоровья, от такой сердечной помощи. Умоляю настоящего специалиста, ради БОГА, не оставьте в беде мою семью с этой проблемой. Ведь, ВЫ, ВАЛЕНТИНА, не бюрократка чиновница гос. службы, а добрый сердечный человек. Извините, если чем обидел вас, но я не хотел. Жду положительного ответа
    Мои данные= ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ- 462363-Г. НОВОТРОИЦК -13=УЛ. СОВЕТСКАЯ-111-113 КУЗНЕЦОВУ ВИКТОРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ.-ТЕЛЕФОН-89619020273.
    ДО СВИДАНИЕ

  • Ольга

    Шарлатанка, отправила ей деньги,теперь на связь не выходит.Трубку не берет,на письма не отвечает.Ни какая Рух не колдунья,люди,будьте осторожны перечисляя ей свои деньги.Квитанцию об оплате я сохранила,если кому интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *