flag

Введите в поиск имя специалиста либо ссылку на его сайт

Ракитянский Валерий ВладимировичРакитянский Валерий Владимирович

Ракитянский Валерий Владимирович обещает посетителям его сайта, что мгновенно вернет в семью ушедшего мужа. Восстановит любовную связь и привязанность. Вы станете для него самой любимой и желанной.

После его обряда никто и никакими силами не сможет разлучить вас. Такая привязка действует всю жизнь.

Мы настоятельно советуем всем посетителям сайта прочитать внимательно отзывы людей, которые пользовались услугами мага.

Чтение отзывов позволит вам уже иметь представление о его работе. Никогда не пренебрегайте тем, о чем пишут другие люди. Это позволит вам надежно защитить от шарлатанов свое здоровье, нервы и деньги.

Сайт мага:

магия-помощь.рф

Отзывы о маге:

53 комментария: магия-помощь.рф Магия Помощь: Ракитянский Валерий Владимирович отзывы

  • Екатерина

    Ракитянскому пора к земле привыкать…эти два брата акробата разводят людей на бабло.100 раз говорила об этом.Светлана хватит уже что то людям доказывать хотят платить за чушь пусть платят.

  • Светлана

    СЕГОДНЯ 05.07.2016 год.
    Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТОБЫ ИЩУЩИЕ ЗНАЛИ !!!
    РАКИТЯНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
    ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ , И » магия » ЭТО ЕГО ЗАРАБОТОК,
    Ничем он не обладает , ни дарам , ни ясновидением.
    Он просто очень хорошо изучил » это рынок» — магию.
    Всё будет очень правдоподобно.
    Но это ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РАЗВОД на деньги. ВОТ и всё.

  • зим

    короче пробежал бегло эту тему. я не клиент этого мага, да и вообще наврядли стану клиентом когда нибудь любого мага. я не могу говорить маг тут виноват или нет, но скажу только одно. стиль написания негатива мне хорошо знаком. так заливать может один известный шарлатанишка.

  • Asmodey

    ЕЛЕНА ВЛАДИМЕРОВНА ГУК (настоящая фамилия) ЭТО мошенница из ЛИТВЫ! Известная русофобка в кругах низкосортных троллей вымогателей ЛИТВЫ под кличкой «ГУКИШЬ»! Про тебя многое известно… на других ресурсах интернета :))) И твои фото жарко обсуждаются и все твои схемы мошеннические… Судя по бреду…. что ты пишешь ЕЛЕНА ГУКИШЬ… ты не совсем умная… твои обвинения полная чушь и клевета без каких либо доказательств…. Вот это и есть преступление: вымогательство шантажом с помощью клеветы! В тексте можно написать чего угодно… ты документы предъяви на каждое своё слово клеветы… а не ссылки и тексты тобой же написанные. От тебя под разными именами кроме лжи выдуманной тобой и без доказательной… больше ничего нет… чушь полная… до ржачи :))))) Что мозгов на большее не хватает придумать???? фирма… жена… обиженные клиенты… налоговая… огрип… и каждый раз одно и тоже…. пипец полный:))) На тебя уже никто не обращает внимания… минимум последние два года твоего регулярного бреда:)) Даже читать уже не интересно… сижком тупенький ГУКИШЬ троллик :)))))

    • зим

      вот я хотел это сказать, но опередили меня. читать действительно это все противно и голова болит.

  • Справка о мошеннике

    Как только генерального директора фирмы Альянс Кредит Кхек Ракитянского Валерия Владимировича разоблачили в мошенничестве, что он притворяется магом с помощью сайта-лохотрона магия-помощь.рф, на котором он занимается мошеннической деятельностью под фальшивым номером ОГРНИП, мошенник сразу же удалил фальшивый номер ОГРНИП из показа на сайте. Но отсутствие кода ОГРНИП, ровно как и фальшивый код означает одно — нелегальную мошенническую деятельность, а именно, что директор фирмы Альянс Кредит Кхек занимается нелегальной торговлей подков и прочих безделушек, и скрывает налог от государства. В ближайшее время мы с пострадавшими сдадим его в налоговую за скрытие налога от государства. Ни в коем случае не заказывайте ничего у данного мошенника, нелегальная торговля опасна не только неуплатой налога, но и отсутствием какого либо качества и подлинности услуг, что и доказывают отзывы обманутых на крупные суммы людей:

    Если верить отзывам, то я скоро присоединюсь к обманутым заказчикам. Я заказала «Подкову на счастье». Пока не получила. Если получу свой артефакт, то отпишусь, что из этого получилось.

    Я заказала две подковы. Но увы, прошло почти три месяца, но подковы так и не получила. В Vip-зоне Ракитянский ответил только один раз. Последующие мои вопросы проигнорированы. А вот это уже наводит на разные мыли. Чеки у меня есть. Перевод делала с карты на карту через терминал.

    Валерий Владимирович, жаль что пока не могу Вас ни как отблагодарить, так как в этот раз ритуал удачи ни чего мне не принес, а лишь проигрыши одни на 500-600 долларов примерно.

    Уважаемый Валерий Владимирович здравствуйте. Извините что отвлекаю, хотел просто сказать что не знаю как и когда получиться Вас отблагодарить за ритуал удачи. Просто он в этот раз почему то не работает. Уже за месяц проиграл порядка 200 долларов.

    • Влад

      Ахаха, браво, цитаты из украденных с моей випки записей.

  • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

    Мошенник, не притворяйся Тамарой и Мирославом!!! уже бредить стал, нечего видно тебе уже сказать после разоблачения твоей мошеннической деятельности, да? Покажи ка »Тамара» скрины или мои ссылки о тебе? я вообще тебя не знаю. как и Мирослава и несуществующего мага Влада. Это все выдумки Ракитянского. А открыть подпольную фирму кредитов да еще и с ограниченной ответственностью после тюрьмы за контрабанду еще как можно! читай законы. хотя чего там читать — скоро мы с пострадавшими вернем тебя в тюрьму!!!

  • Тамара

    Ну ты Елена и аферистка, мне фирму приписала по вышиванию, судимость мне приписала по торговле наркотиками. А Ракитянскому фирму приписала по кредитам, судимость по контрабанде. Это ж куда же он контрабандой занимался??? Кредитов в Европу? Или с Европы кредиты?

    Ты хоть определись, а то как то не вяжется у тебя судимость за контрабанду и плюс занимается кредитами…. Да кто же ему позволит заниматься кредитной деятельностью после судимости за контрабанду. А??? Как то не вяжется у тебя тут, так же как мне приписала вышивальный бизнес, а сидела я за торговлю наркотиками.

    Ну ты и аферистка Елена или Светлана, или кто ты еще там.

    • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

      Какие еще кредиты в европу? я об этом не писала. Тебе лучше знать чем ты занимаешься в своей фирме. Катерина говорила что ты помогаешь людям получить кредиты. Мы с пострадавшими нашли объявления твои в интернете где ты предлагаешь помощь в получении кредитов. Короче уважаемый лжемаг, когда вернешь деньги мне и пострадавшим? А фирму после котрабанды еще как можно открыть! тем более подпольную, как у тебя, с ограниченной ответственностью. ведь срок за контрабанду ты уже отсидел. Катерина говорила около десяти лет сидел, если не ошибаюсь.

  • Мираслав

    Вот ты куда перебралась красавица, меня долбала судя по текстам Владислава шантажировала. Ракитянский не знаю что за маг, но тоже по всей видимости на него переключилась.

    Ну что же где твои угрозы в мой адрес?? Все бегаешь шантажом занимаешься??

    Благо сайт порядочный публикует все мнения, потому что все что ты пишешь про магик фрауд, это первые мошенники и шарлатаны и судя по всему ты с ихней команды. И ты теперь решила сюда переметнутся??

    • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

      Ракитянский, может хватит уже претворяться Тамарой, Мирославым, Влидиславом? Лучше ответь людям, почему сразу же после разоблачения твоей мошеннической деятельности ты убрал со своего сайта свой год рождения, идентифицирующий тебя как генерального директора фирмы Альянс Кредит Кхек? И куда пропала твоя фальшивая лицензия с кодом ОГРНИП?

  • Мошеннику,бывшему заключенному Ракитянскому Валерию Владимировичу

    Лжемаг, была занята всю неделю, поэтому только теперь прочитала твой бред и отвечаю. Я не Екатерина, не Влад, не Ирина, и не все остальные! Я оставляла отзыв только от имени Светланы, все остальные отзывы от других пострадавших людей! Доказательство — тикеты на магик фрауд от различных пострадавших людей! Да и сами отзывы с различными стилями написания, это можно сразу определить внимательно прочитав все отзывы. Там есть и контакты этих людей, пострадавшие могут с ними связаться. И только Ирин из пострадавших целых три (Ирина Руфф, Ирина М. из Украины и Ирина М. из Германии.-последняя писала мне только в личку). У меня со всеми ими есть связь, могу дать их контакты и другим пострадавшим). На магик фрауд я пока еще больше дополнительную инфо не писала, совсем не было времени, потому что теперь готовлю заявления и доказательства в полицию, в прокуратуру, в посольство Москвы и другие службы безопасности. Кстати, при подготовке доказательств всплыл еще один факт — оказывается Ракитянских Валериев Владимировичей вовсе даже не несколько, а вообще только один! В связи с обилием информации о мошеннике директоре фирмы Альянс Кредит Кхек Ракитянском Валерии Владимировиче столько информации, что голова даже уже закружилась и я перепутала людей просто Ракитянских Валериев с другими отчествами! А Ракитянский Валерий Владимирович вообще только один! В общем люди смотрите сами — идите на базу по ссылке http://nomer-org.com/mosgibdd/, введите там ФИО и вам выдадут только одного Ракитянского Валерия Владимировича, нашего генерального директора фирмы Альянс Кредит Кхек, рожденного в 1964 году! И то что директор фирмы Альянс Кредит Кхек Ракитянский Валерий Влидимрович, создавший для развития фирмы кредитов сайт лохотрон магия-помощь.рф для мошенничества на деньги крупным планом, всем публично тут налгал что в базе Ракитянских Валериев Владимировичей целых 62, сразу же выдает что он чистый мошенник, лгун и лжемаг! И что все что написано на его сайте о его способностях полный бред! Это все сказки, чтобы развести вас на деньги! Он занимается не магией, а посредничеством в выдаче кредитов! Поэтому ни у кого нет результата! И столько обманутых людей! Поэтому все отзывы на магик фрауд полностью справедливы и подлинны! И что ты мошенник опять стал притворяться Владиславом? Кстати, про больницы и таблетки я тебе не угрожала — это возможно делали другие пострадавшие, я об этом даже не в курсе, пострадавших ведь очень много, ты меня с кем то перепутал. Я тебе угрожала только тем, что обращусь на тебя в полицию, если ты не вернешь мне деньги за полнейшее надувательство и обман! В общем люди, смотрите какой мошенник фирмы Альянс Кредит Кхек! Не понравилось ему разоблачение с сайтом лохотроном магия-помощь.рф, на котором он врет что он маг. Все пострадавшие пишите мне на почту svetl_1978@bk.ru В январе я завожу на директора фирмы Альянс Кредит Кхек уголовное дело! И какие ты лжемаг употребляешь не цензурные слова в сообщении ниже! Посмотрите люди, какую гадость из себя представляет генеральный директор фирмы Альянс Кредит Кхек, притворяющийся магом! И какой гадости мы все переправляли крупные деньги! Будет теперь полиции работы с этим мошенником фирмы Альянс Кредит Кхек, создавшего сайт лохотрон магия-помощь.рф, и обманувшего кучу людей! Надеюсь, что нам с пострадавшими удастся быстро вернуть деньги!

  • Владислав

    Владислав

    Начну с того что процитирую мошенницу Елену Владимировна Гук «На фотографиях нет никаких Духов — все, что мы видим на его сайте, это обычные плазмоиды, которые образуются на фотографиях за счет природных испарений и влажности климата». Вы наверное, Елена Владимировна разберетесь в этой области знаний? Чтобы с уверенностью делаете, такие умозаключения.

    Я думаю, это говорит о вашей Елена Владимировна полной или частичной неадекватности, так говорят люди не уверенные в себе. Если короче, то это словестные понос в большом объёме. Вы сами Елена Владимировна понимаете, что вы не настолько умны, как хотите здесь всем показать. Вам люди открыто пишут об этом.

    На многих ресурсах, вы мошенница Елена Владимировна Гук сами признаетесь в этом, процитирую мошенницу Елену Владимировна Гук » я оставила отзыв под именем Светланы «, так же вы Елена Владимировна писали под именами Влад, Екатерина, Ирина и многими другими именами, как здесь, так и на сайте magicfraud.

    Ваши Елена Владимировна положительные комментарии посвященные парням с магик фрауд, мне понятны, и вас несколько не смущает, что на это сайт в интернет полно негативных отзывов. Понятно что они совместно с мошенницей Еленой Владимировна Гук, стараются потопить очередного конкурента.

    Процитирую мошенницу Елену Владимировну Гук «Информация очень важная, будем работать» этим вы признаете, что мошенничество для вас работа, вы хоть и не самая умная мошенница, но мошенница. Я для вас выполнил магическую услугу по привороту Николая Анатольевича Ракина к вам Елена Владимировна Гук , которую вы мне не оплатили и вымогали с меня деньги. Вы Елена Владимировна Гук мошенница и наглая вымогательница денег, живущая за чужой счет.

    Вы Елена Владимировна совсем заврались, хотя для всех понятно ваша мошенническая схема. Вы намерено вводите в заблуждение нормальных людей. Вы Елена Владимировна Гук, так же требовали с меня деньги, пугая меня судами, заявлениями в полицию, угрожали меня найти и устроить мне красивую жизнь в больнице, что вся моя дальнейшая жизнь будет связана с зарабатыванием денег на таблетки. Я не поддался и не испугался всех ваших угроз. Теперь я вижу, вы выбрали себе другого мага, многоуважаемого в магических кругах Валерия Владимировича, для мошеннических действий и вымогательства.

    Так же я выложу всю имеющеюся на вас информацию мошенница Елена Владимировна Гук, включая ваши фотографии, на разных сайтах и подожду пока они проиндексируются, это будет вам Елена Владимировна к Новому году подарок от меня и к концу января вы сможете набрав в поиске свое имя видеть их ежедневно, как впрочем и Николай Анатольевич Ракин. Что бы набрав свое имя мошенница Елена Владимировна Гук, все видели чем вы занимаетесь в жизни и на что живете. Я думаю, это расстроит Николая Анатольевича Ракина и ваших родителей, но они должны знать правду о своей дочери и бывшей невесте и о вашей второй стороне жизни.

    Кто пострадал от мошеннических действий мошенницы Елены Владимировны Гук, пишите мне на почту mag.vladislav@rambler.ru

    • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

      Ух ты!! Интересно, что про меня еще сочинишь помимо выдумки про обращение к несуществующему магу Владиславу. На радикале тебя быстро заблокировали за клевету. И что ты клеветой обо мне докажешь? Что ты не директор своей фирмы Альянс Кредит Кхок?)))

    • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

      Мошенник, я подчеркнула, что оставила отзыв только от имени Светланы, это потому, что ты мне угрожал. Мое имя даже не имеет значения, факт что ты мошенник. Екатерина это твоя бывшая жена, я могу ее сюда позвать и дать ее телефон всем пострадавшим, проживает Екатерина в Воронеже и была с тобой в браке с 2012 по 2013 год. Ирины целых три — это другие обманутые. Тоже могу их сюда созвать. Влад и все остальные это РАЗНЫЕ пострадавшие люди, ты и сам мошенник это прекрасно знаешь. Лжешь что пишет один чтобы продолжить дальше обманывать людей. А про духов я полностью адекватна. Нет ни одного духа на твоей фотке. Пришли мне в почту хоть одну фотку где есть дух. Ученые вообще доказали что душа человека умирает вместе со смертью мозга. Но это уже отдельная тема. Даже если бы духи и существовали, совершенно очевидно, что работать с ними директор фирмы Альянс Кредит Кхек не умеет. Ты мошенник прислал мне около ста фотографий, как закопал фотографии Николая на целых трех могилах, а он даже ни разу не вспомнил обо мне!!

  • Глубоко уважаемому Лжемагу

    Я крайне рада, что вы восстановили свое отчество. Действительно, весь интернет настолько захламлен вашим отчеством, что скрывать его нет смысла и даже уже возможности при всех желаниях. Но восстановите тогда и дату рождения, которая совпадает с генеральным директором фирмы Альянс Кредит Кхек. А то как то несправедливо не восстановить в показе основной идентификатор, поскольку правда, я и сама пока искала вас по всем базам, наткнулась еще на нескольких Ракитянских Валериев Владимировичей с другими датами рождения. Поэтому просто необходимо восстановить эту дату, чтобы ваши клиенты не путались. По дате рождения я уверена без сомнения, что количество ваших аднофамильцев резко сократится, и к счастью, только к одному. А я еще сегодня постараюсь успеть выслать на магик фрауд сообщение, чтобы сделали скрин вашей оригинальной страницы пока она еще доступна в КЭШЕ гугла. Парни админы на магик фрауд действительно герои в восстановлении справедливости, которым я глубоко благодарна! Они в отличии от админов этого сайта не безразличны к отзывам людей и публикуют всю информацию, которая разоблачает мошенников. Более того, админы магик фрауд даже оказали огромную поддержку — даже без моей помощи самостоятельно нашли тикеты обманутых вами людей и прикрепили к вашему описанию, чем порадовали меня до небес! А админам этого сайта все стучу и стучу чтобы сделали скрины вашей страницы, идентифицирующей вас как генерального директора фирмы Альянс Кредит Кхек, пока она еще доступна в КЭШЕ гугле, и даже ссылку им для удобства дала, чтобы не искать, а они ленивые и не делают. Поэтому не совсем качественно разоблачают лжемагов, в отличии от просто идеального в разоблачении лжемагов сайта магик фрауд! И как же вам не стыдно так быстро позабыть свою жену Екатерину? Именно она нам и сообщила, что вы живете в Коралеве, имеете фирму кредитов, и что имя вашего брата Андрей. Никто кроме жены не мог этого знать. Все слова Катерины о вас я сама подтвердила из независимых источников интернета. И как же быстро вы позабыли про свою бывшую жену? Это по вашему голантно? Она больше года страдала и мучалась из-за вас, она вас любила, а вы пропали. На все остальные аспекты вашего сообщения я отвечу немного позже — мне сейчас нужно накатать новое сообщение на магик фрауд, чтобы успели сделать скрины вашей оригинальной страницы, идентифицирующей вас как генерального директора фирмы Альянс Кредит Кхек. Поэтому наберитесь терпения. Я и так в связи с разоблачением вашей мошеннической деятельности пострадала — мы сегодня с родителями должны были ехать на 4 дня в Германию, в город Лейпциг, пока у родителей выходные в связи с праздниками. Но я отказалась от поездки, потому что она с дорогой заняла бы целых 5 дней, и все эти дни я бы не имела компьютера и интернета, а во время этих дней вся важная и необходимая к расследованию информация могла бы пропасть из КЭША гугла. Поэтому осталась сидеть дома, и даже деньги за билеты потеряла, поскольку при отмене в близкие сроки деньги никто не возвращает. Так что видите сколько жертв делаю из-за вас, чтобы восстановить справедливость. Поэтому наберитесь терпения с моим ответом, и восстановите пока на своем сайте свой год рождения, а также город Москву. Ой чуть не забыла написать еще короткое важное — очень рада, что вы наконец перестали притворяться псевдомагом Владиславом и выдуманным персонажем Виктором Улановым. Так что разоблачение вышло на пользу. Может еще совести наберетесь вернуть обманутым деньги?

    • Хреннарыло

      Вам ничего не вернут, это же мошенники. Скрины делайте конечно. Не понимаю только ваши комментарии посвященные «парням с магик фрауд» они за вас только для того чтобы потопить очередного конкурента, об эти оборотнях много инфы тут http://otzivi-magic.net/antisharlatan-magicfraud-ru-medzhik-fraud-otzyivyi/ Вы пишите, что админы этого сайта не хотят делать какие то скрины )) Прошу прощения, а зачем им это? Это ваши проблемы, сайт этот с отзывами и только. Да и скорее всего владельцы сайта такие же шарлатаны, я не пока не могу понять что они мутят тут, но наверное вскоре все это узнают. Это все шарлатаны бабенка )) — и те и эти, собрались поржать над вами тут )) Ну хорошо у них это получается)) Ладно, добивайтесь своей истины, она интересна только вам. Удачи

  • Ракитянский Валерий Владимирович

    Здравствуйте уважаемая администрация сайта!

    Я просто не могу не поприветствовать уважаемого Интернет тролля Елену из Литвы. Спасибо Вам Елена за то, что Вы пристально следите за всеми изменениями и реконструкциями на моём сайте, чтобы я без вас делал :)

    Ваши комментарии в мой адрес я обсуждать особо не стану, это не в моих правилах. Так как, хоть Вы и тролль, но всё же Вы имеете права на свободу слова, в нашей стране России настоящая демократия без двойных стандартов.

    За последние два года активного троллинга моего сайта и меня в целом я от вас много узнал про себя. Мне даже это льстит, оказывается с ваших слов у меня есть фирма кредитов, жена, и многое другое. И вам это достоверно известно, в отличии от меня.

    Здорово, когда человек из Литвы, который возможно ни разу не посещал Россию, знает о тебе больше, чем ты сам. Но это не важно, мне все равно, хоть и с ваших слов, приятно помечтать на счет жены и богатой фирмы, которая всем желающим раздает деньги в займы.

    Я так понял, что Вам Елена нужно докладывать о всех изменениях на моем сайте. Хорошо, докладываю сейчас. На днях, на моём сайте вебмастера установят видео ролики на многих страницах с моим участием. В середине января откроется магазин с артефактами и более двух десятков видео фильмами. Об остальных изменениях доложу позже, пусть будут для вас уважаемый тролль Елена сюрпризом.

    Да, еще, что хотел сказать Елена, вы в Интернете лучше ищите, Ракитянских Валерий Владимировичей у нас в России более 62, может у них тоже есть фирмы, а то как то кредитные организации уже поднадоели за последние два года. В отличии от Вас, лично меня Вы радуете до глубины души, за многие годы я ни одному троллю не отвечал, но Вы молодец, продолжайте в том же духе, и у Вас будет все очень хорошо:)

    Если бы я задумал, что то сделать Вам плохое, то бы сделал молча и не кричал на весь Интернет, но как я вам могу сделать чего плохого, вы такой активный тролль и за два года так меня рекламировали, что скоро в пору и мне вам придется приплачивать за активную рекламу, анти реклама это тоже реклама! Спасибо вам за добрые слова, пишите чаще и максимально жестко, мне это безмерно льстит и радует до глубины души:)

    Елена, если будут ещё от вас критичные замечания по сайту, то я вам могу дать майл моего вебмастера, пишите ему, если что нужно подкорректировать на сайте :)

    Больше Вам Елена отвечать не стану в текстовом формате, так как, у меня на сайте идет полным ходом реконструкция, и на днях появится видео раздел с вопросами и ответами, где я буду комментировать любые ответы на вопросы и вебмастер их будет публиковать на моём сайте. Вот там я прокомментирую многие аспекты включая и ваш троллинг.

    С глубоким уважением к читателю и всем посетителям вашего прекрасного и полезного сайта, Маг Ракитянский Валерий Владимирович!

    • Директору фирмы Альянс Кредит Кхек

      Какая еще магическая мастерская без легального номера ОГРНИП??? И что за название реальных обманутых людей с чеками и тикетами — тролли? Это такая »поддержка вип клиентам»? Когда вернешь мне деньги за ни грамму невыполненный приворот?

  • Лжемагу Ракитянскому

    Уважаемый лжемаг, что ж ты даже свое отчество от перепуга удалил? Прокуратуру испугался? Да стоит только ввести в гугл Ракитянский Валерий, так сразу же полюбому выдает всю правду, и добавляется уже даже само по себе, что ты Владимирович. Да да, тот самый Ракитянский Валерий Владимирович, рожденный в 1964 году, генеральный директор фирмы Альянс Кредит Кхек. И вся твоя реклама выдает отчество, к примеру вот по этой ссылке:

    http://bestsitess.ru/dir/nepoznannoe/rakitjanskij_valerij_vladimirovich_ljubovnyj_privorot_na_parnja_obrashhajtes/9-1-0-18092

    А на третьей странице поиска гугле так вообще красота:

    Ракитянский Валерий Владимирович: приворот на …
    урлы.рф/dir/nepoznannoe/…valerij_vladimirovich…na…/110-1-0-36020
    13 мая 2014 г. — Маг Ракитянский Валерий Владимирович оказывает весь комплекс услуг. Любовные привороты и отвороты, снятие сглаза и порчи, …

    Альянс Кредит Кхек, ООО Королев, реквизиты, e-mail …
    https://sbis.ru/contragents/5018158541/501801001
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛЬЯНС КРЕДИТ КХЕК». Ракитянский Валерий Владимирович. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.

    Маг Ракитянский Валерий: отворот от мужчины — Магия …
    sitecat.my1.ru/dir/nepoznannoe/magija/mag…valerij…/110-1-0-10829
    13 мая 2014 г. — Маг Ракитянский Валерий Владимирович оказывает весь комплекс услуг. Любовные привороты и отвороты, снятие негатива, магия для …

    ООО «АЛЬЯНС КРЕДИТ КХЕК»
    http://www.list-org.com/company/7604847
    Руководитель: Генеральный Директор Ракитянский Валерий Владимирович. Уставной капитал: 10 тыс.руб. Дата внесения в реестр: 01.08.2013 …

    Не слишком ли пестрая деятельность, а? Получается, что деньги, полученные обманным путем сайтом-лохотроном магия-помощь.рф, он еще и выдает под кредиты. Не слишком ли ты зажрался лжемаг? Может наберешься совести после разоблачения вернуть деньги обманутым людям?

  • Елена

    Ракитянский сам для всех публично предоставил всю эту свою информацию как оказателя услуг. Когда мы пользуемся какими либо услугами, то мы имеет эти данные, кто их оказывает. Кто то конечно пишет название фирмы вместо ФИО, а кто-то и ФИО — это как по желанию. Данные же клиентов всегда конфидециальны и за их разглашение оказатель услуг несет ответственность. Разглашать мои данные он имеет право только на суде, если бы я его в чем-нибудь обманула. Так по закону, если еще об этом не знаете.

  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОШЕННИЧЕСТВА!!!

    Мы с пострадавшими нашли ссылку в интернете, в которой все еще сохранена настоящая версия сайта магия-помощь.рф. Пройдите по этой ссылке и увидите, что зовут данного мошенника Валерий Владимирович Ракитянский, родился он в 1964 году, и в самом низу его фальшивый номер ОГРНИП. Вот эта ссылка: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pxNrf07SM4MJ:xn—-7sbjurenbg7h7a3a.xn--p1ai/author.htm+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=lt
    Лжемаг Ракитянский Валерий Владимирович, увидя отзыв, что распознали его фальшивый номер ОГРНИП, а также его фирму кредитов, удалил из своего сайта свою дату рождения, свое отчество и фальшивый номер ОГРНИП, чтобы смог дальше обманывать людей. Пожалуйста пройдите по этой ссылке и определите этого мошенника. Также сделайте скрины и фотографии данной страницы, потому что КЭШ гугле не будет хранить вечно эту важную информацию, которая разоблачает данного мошенника. Администратор сайта, если можете, сделайте скрины этой страницы и прикрепите к описанию сайта. Это очень важно, потому что спасет людей от данного лжемага!!!

    • Санек

      Блин ну всем уже плевать :)) Какие скрины? :)) Кто этим будет заниматься? :))

      • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОШЕННИЧЕСТВА!!!

        Ну как же может быть наплювать? Наплювать на то, что он продолжит обманывать людей на деньги? Просто я знаю этого мошенника, что он все лгет, и теперь он будет сочинять сказки, что я пустила лже информацию, что его отчество не Владимирович, что он родился не в 1964 году, и что не имеет с директором фирмы кредитов нечего общего, и что мы все пострадавшие это одно лицо в виде конкурента-это он теперь будет лгать! Я уже знаю наперед, он так делал на сайте магик фрауд. Поэтому просто необходимо сделать скрины и поместить на этом сайте, потому что КЭШ гугла долго информацию не хранит. Админы сайта, поместите эти скрины, если политика сайта-разоблачать лже-магов аферистов, то эти скрины тут просто необходимы!

        • Санек

          Есть https://archive.org/web/ называется это вэб-архив. И еще есть пару сайтов такого же плана. Скрины конечно сделайте. С целями этого сайта я бы не торопился так говорить — время покажет какие цели у этого сайта. Фрауд ваш о котором вы ведете речь у них рыльце тоже в пушку. На данный момент пока нет соответствующих статей в нашем УК, а точнее поправок с шарлатаном вы с этим ничего не сделаете. Магия в России вне закона. Такими заявлениями перебиты столы в полиции. Единственное что можете сделать это припугнуть, но мне кажется это не поможет. Но сразу скажу, что готовьте своего мужа или парня к походу в суд, если конечно такой будет. У него судья должен спросить не проснулись ли у него чувства к вам за последний месяц :)) Главная ваша ошибка то, что вы сами все это выкладываете в открытый доступ. Написали бы как пишут все: «Здрасти, маг Шарлатянский обманул меня на N-ую сумму», люди которые ищут честные отзывы о магах прочли бы это и не обратились бы к шарлатану. Все! И делов то! И не пишите вы эту лажу больше никому, я просто уверен на 99%, что половина комментов тут от самого вашего Шарлатянского :))

          • Елена

            Санек, спасибо за инфу по веб-архивам, постараюсь разобраться. Потому что информация очень важная, и лжемаг ракитянский теперь будет нести всем чушь, что это не он директор фирмы кредитов. Скрины и фотографии я уже сделала, будем надеятся, что и админы этого сайта их сделают и опубликуют, по этому действию мы и поймем, действительно ли сайт честен и заинтересован в разоблачении лжемагов. А парня в суды думаю даже и вести не придется. У меня и без его прихода куча доказательств для суда того, что приворот ни грамму не сработал. Тем более, что после завышенной оплаты ракитянскому именно за быстрый приворот, после чего парень должен был мгновенно вернуться и остаться со мной навсегда, парень почти за два года даже ни разу не вышел со мной на контакт и мне даже ни разу не написал, не говоря уже обо всех не сбывшихся спец эфектах, за которые лжемаг ракитянский взял с меня еще и завышенные деньги. Директор фирмы Альянс Кредит Кхек Ракитянский Валерий Владимирович, создавший для дополнительного заработка сайт-лохотрон магия-помощь.рф такой мошенник и лжемаг, что даже слов уже не хватает описать этого сволоча. Мне постоянно пишут письма обманутые им клиенты и проклинают его! И вот именно и правильно я сделала, что не написала о нем обычный отзыв типа он шарлатан и обманул меня на такую-то сумму. Такие отзывы его не фальсифицируют, он потом всем лжет, что это написали конкуренты. А своим отзывом я раскрыла и показала всю его мошенническую деятельность, что и нужно было сделать. И целую книгу уже можно написать о всех методах и способах обмана данного мошенника. Столько информации уже о нем собралось о том, как он обманывает людей и с моих наблюдений, и с писем пострадавших. Что по поводу сайта магик фрауд, то я обращалась только к ракитянскому, поэтому я не знаю насколько там объективны отзывы про других магов, но знаю, что про ракитянского там написана 100 процентов правда! Там реальные отзывы от обманутых людей, есть даже контакты тех людей. По жалобам клиентов админы сайта нашли тикеты пострадавших людей, я их тоже скачала для суда, они реальны и подлинны. Поэтому магик фрауд объективно оценил ракитянского. Но тут и без магик фрауд очевидно, что ракитянский мошенник и лжемаг, потому что сразу же, как только я определила его фирму кредитов, он удалил из сайта-лохотрона магия-помощь.рф свой год рождения, фальшивый номер ОГРНИП и даже свое отчество!!! Так что полностью очевидно что он мошенник даже и без магик фрауд!!! и обманутых людей гораздо больше чем на магик фрауд, просто не все решаются оставить отзыв, потому что ракитянский шантажирует клиентов, что разгласит их данные, если они напишут где нибудь негативный отзыв!

    • ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОШЕННИЧЕСТВА!!!

      Вот еще на всякий случай, пока информация не удалена из КЭША гугле, прикрепляю выписку оригинала его сайта за 6 декабря, то есть какой его страница была до того, как мы его разоблачили и оставили о нем отзыв с его фирмой кредитов и с фальшивым номером ОГРНИП:

      Это версия страницы http://xn—-7sbjurenbg7h7a3a.xn--p1ai/author.htm из кеша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 6 дек 2015 00:54:58 GMT.
      Текущая страница за прошедшее время могла измениться.

      Маг Ракитянский Валерий Владимирович

      Практикующий Маг Ракитянский Валерий Владимирович

      Валерий Владимирович потомственный практикующий Маг, признанный мастер оккультных наук. Валерий Владимирович — один из немногих, кто действительно обладает феноменальными способностями и колоссальным опытом Церемониальной Высшей Магии. Люди обращаются к нему, как к последней надежде, в безвыходных ситуациях, требующих срочной помощи.

      Валерий Владимирович практикует магию 29 лет, официально зарегистрированную деятельность
      по лицензии, выданной правительством Москвы с 1999 года.

      Родился Валерий Владимирович в 1964 году в городе Москве, долгое время живет и практикует
      в городе Воронеже. Своими способностями Валерий Владимирович, прежде всего, обязан наследственному дару, который из поколения в поколение передается в старинном роду, потомственных магов Ракитянских. Много поколений мужчин его рода хранили и бережно передавали свои знания, артефакты, книги и инструменты от отца к сыну.

      Валерий Владимирович посветил свою жизнь Церемониальной Высшей Магии и оккультным наукам
      в целом. Постоянно совершенствует и развивает свои способности, разрабатывает уникальные авторские методики, как по высшей Белой Магии, так и по высшей Черной Магии. Так как, только мастер, владеющий в совершенстве высшей Белой и Черной Магией, является по-настоящему сильным магом с широким уровнем градации и высокой результативностью конечной работы.

      К сожалению, таких специалистов, как Валерий Владимирович, в настоящее время мало, большинство Магов выбирают для себя узкую специализацию, — это не правильно и не профессионально. Сила мага заключена в его единстве, там, где бессильны обряды по высшей Белой Магии, Валерий Владимирович подберет наиболее действенные и безвредные обряды по высшей Черной Магии.

      Более 25 лет Валерий Владимирович является руководителем магической мастерской, которая снабжает могущественными артефактами многих ведущих Магов, как из России, так и из многих западных стран. Сама магическая мастерская работает уже более 36 лет, где до этого был ведущим Магом и руководителем отец Валерия Владимировича.
      Подробней об Артефактах >>>

      Более 15 лет Валерий Владимирович возглавляет школу Церемониальной Высшей Магии. Эта школа для небольшого круга мастеров высшей Магии на притяжении последних 10 лет стала семьёй и неотъемлемой частью их жизни. На базе нашей школы, сформирован могущественный Эгрегор, который позволяет получать неоспоримую силу Валерию Владимировичу и всем ученикам. Подробней о Школе >>>

      Приворот любимого
      Приворот — это особое направление любовной магии. Если вам нужно любой ценой сохранить целостность своей семьи… Подробней >>
      Отворот от соперницы
      Использовать магию для того, чтобы разбить семью можно, лишь в том случае если вы испытываете искренние… Подробней >>
      Сглаз и порча
      Возможно, причина всех ваших неприятностей заключается не в фатальном стечении обстоятельств… Подробней >>

      Главная | Артефакты | Услуги и цены | Условия услуг | Оформить заявку | Запись на прием | Контакты

      ИП Ракитянский Валерий Владимирович ОГРНИП 303682109000696

      Copyright 2015 © Все права защищены

      Rambler’s Top100 Рейтинг@Mail.ru

  • Елена

    Люди! Новая важная информация! Мошенник Ракитянский, чтобы продолжать обманывать людей и скрыть свою мошенническую деятельность, внес на свой сайт изменения — чтобы никто не заподозрил, что он имеет фирму кредитов, он скрыл на своем сайте свое отчество, убрал год рождения, и скрыл номер ОГРНИП, что только доказывает что он мошенник! Зайдите на сайт магик фрауд, там в описании сайта есть скриншот сайта, и на этой фотке-скрине в самом низу видны и его ФИО и фальшивый номер ОГРНИП! Смотрите все на этого мошенника! А на этом сайте тоже админом сверху внисаны его ФИО, как и были на сайте магия-помощь до этого! Так что видите, какой жулик Ракитянский — намеренно скрыл инфу, чтобы продолжать обманывать людей! А это скрытие и доказывает, что мошенник! У нас есть фото прежней версии сайта с фальшивым номером, с его ФИО и с годом рождения!!! Так что мошенник твой лохотрон не прошел!!!

  • Fyyf

    Ой умора ) Личная информация ) То то я смотрю у нас пол страны сидит за разглашение личной информации )) а вторая половина за магию))). Вперед и с песней в полицию или роском, не знаю куда вы там собрались )) Для информации: чтобы подать на кого то за разглашение нужно знать кто разгласил, скорее всего мошенник разместил информацию не со своего IP, это вообще не проблема сейчас, после чего даже если найдете IP а вы его не найдете, нужно будет доказать что это сделал именно он, что практически невозможно. Если вы собираетесь подать в суд на шарлатана за магические услуги, ну как бы невыполненную просьбу, договор, обязательность: договора скорее всего у вас не было, просьбу он выполнять не обязан, а обязательств перед вами вообще нет. Только если пойдете то не говорите что приворот заказывали)) просто в полиции лдюди работают чувствительные)), ой короче, даже писать лень, вообщем проходили мы это все еще в классе втором наверное. Ни одного мага шарлатана еще не посадили, ну это так вам, для информации

    • Елена

      Кто разгласил информацию — понятно сразу, что Ракитянский, потому что я больше ни к кому не обращалась, у меня сохранена вся переписка, что именно ему я писала это сообщение, и что это его фото отчет. Я храню все его фотографии вместе с перепиской как доказательство. Посадят ли его не известно, но админы на сайте магик фрауд сами его разоблачили найдя в интернете тикеты от пострадавших от него людей, и написали что Ракитянскому грозит хороший срок в тюрьме за притворство магом и за мошенничество на крупные суммы денег.

      • Санек

        магик фрауд разоблачили? :)) магик фрауд — главные шарлатаны интернета :)) погуглите

        • Елена

          Кроме как к ракитянскому я больше ни к кому не обращалась, потому что денег уже не хватило, он обманул меня на 698 по моей валюте, что составляет 15669 рублей. Результата не было никакого, парень после обращения к ракитянскому вместо возврата вообще меня забыл и почти уже 2 года, как нет с парнем никакого контакта, поэтому отзывы на магик фрауд о ракитянском полностью объективны. и мы с пострадавшими постоянно следим за обновлениями на магик фрауд, и ростнадзор недавно совершил проверку сайта, и заблокировал страницы магов, на которых могла совершаться клевета. ракитянского как лжемага оставили и не убрали, поэтому полная правда о нем на магик фрауд. и если наш генеральный директор фирмы Альянс Кредит Кхек Ракитянский Валерий Владимирович сразу же после разоблачения его фирмы убрал со своего сайта-лохотрона магия-помощь.рф свое отчество, дату рождения и номер ОГРНИП, то тут и без магик фрауд очевидно что мошенник-лжемаг!

  • зашел а тут срач

    Елена, преступник ТОЛЬКО ВЫ! потому, что хотели подчинить себе другого человека через приворот.вы заказчик этого преступления против воли и свободы человека. только никто не поверит в эту чушь. можете ложиться спать спокойно. так же как и не поверят в вашу чушь и чушь этого шарлатана. я вам по русски скажу: нехер бля рассылать кому непоподя свои фотографии. вы получили то, что заслужили. я вообще вас баб ненавижу за это. обращаетесь к магам . бабкам. знахаркам чтобы мужиков привораживать, я бы на месте твоего мужа КАК ДАЛ БЫ В МОРДУ. и тут ваши панты потекли бы в носки. какая личная информация? фото дуры на могиле?

    • Елена

      Приворот это не преступление, выходит что нужно тогда закрывать всех магов, которые оказывают подобные услуги, если эти услуги вы трактируете как преступление. И Ракитянский показал себя во всей красе — думаю никто больше к нему не обратится и не вышлет ему своих данных. Хоть одного мошенника будет меньше — это уже хорошо.

    • Елена

      Личная информация это не фото, а ФИО.

  • Владислав

    Прочитал сообщение от некой Светланы, так же Владислав и Елена, Екатерина все это один человек. Потому что если вы сравните ее емейл и емейл Владислава, который она выкладывала выше, и емейл Светланы. И по стилю написания сообщений и схеме по которой составлено письмо я узнал в ней свою бывшую клиентку Елену из Литвы, которая точно так же вымогала с меня денег, и грозилась написать в интернете грязь, очернить мое честное имя.

    Я маг Владислав этой мошеннице выполнял магическую услугу по привороту, ниже написано ее сообщения. Вот фото чека http://s020.radikal.ru/i708/1512/e1/2b6ed594ed29.jpg который она мне присылала. По которому я не смог получить ни копейки за сделанную для нее магическую работу приворот Николая к Елене. По данным указанным в чеке на мое имя в системе Вестерн Юнион перевода не было, поэтому моя работа осталась не оплачена. Но она сразу начала утверждать, что деньги мною получены и требовать их обратно. Иначе начну на вас лить грязь в интернете.

    Вот несколько фотографий из отчета http://s017.radikal.ru/i418/1512/01/a65b369a2bab.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1512/07/3210a4242c52.jpg о сделанной работе. Она меня обманула и не заплатила за работу по привороту, а потом начала вымогать и требовать деньги.

    И я уверен что с уважаемым магом Ракитянским Валерием с которым я не раз пересекался на семинарах, произошла такая же ситуация. Просто он не стал опускается до её низменного уровня и не стал ей отвечать.
    Вот ее сообщение о просьбе в оказание услуги.

    Дата: 2014-06-15 11:30:26
    Имя: Елена
    E-mail: astra585@mail.ru
    Сообщение:
    Здравствуйте, я живу в Литве, в городе Вильнюсе. Летом 2011 года я ездила отдыхать в Эстонию и там познакомилась с этим парнем. Он сам ко мне подошел, заговорил и мне понравился. Мы стали с ним дружить — переписываться и постоянно встречаться. При общении выяснялось, что сам он родом из Сыктывкара, но в 19 лет он уехал учиться в Венгрию и там приобрел степень бакалавра и магистра, а теперь живет и учится на докторанта в Эстонии, в городе Тарту. И парень очень как бы умный, перспективный и я всегда считала, что он останется после учебы работать в Эстонии (недалеко от Литвы) и что мы с ним сможем пожениться. Дружила я с ним ровно три года и первые два года все между нами было просто идеально — мы были счастливы, вместе путешествовали и все между нами шло просто как по маслу. Я была очень счастлива и все у меня удавалось. Встречалась я с ним только ради одного — для создания семьи и чтобы быть с ним вместе всю жизнь. Я постоянно ему об этом говорила и он никогда мне не перечил и даже сам неоднократно спрашивал у меня — хочу ли я с ним иметь ребенка и временами мне говорил, что если мы поженимся, то тогда ему будет не нужна виза в Европу. Поэтому я была очень счастлива и все делала ради него, очень сильно его полюбила, он полностью вошел в мое сердце. Но через два года прекрасной дружбы наши отношения резко испортились — прошлым летом при встречи в июне он мне внезапно заявил, что он меня не любит, что сердцу не прикажешь, и что эта последняя наша встреча. Это было для меня большим шоком, я не могла нечего делать, и очень сильно плакала от его таких слов. И он тогда меня пожалел и продолжил дружбу. Но при дальнейших встречах он был уже холоден ко мне и наотрез отказывался даже вместе со мной фотографироваться (фотографии где мы вместе все 2011-2012 года), словом просто встречался, но был практически ко мне безразличен — даже подарков мне никаких не подарил на Новый год и на день рождение. А в марте этого года он мне заявил, что он этим летом заканчивает свою учебу и возвращается жить на свою родину — в Сыктывкар, и что мы больше никогда не увидимся. Я стала говорить ему — как это так, ведь мы планировали создавать семью, иметь детей, а он мне сказал, что он мне нечего не обещал и чтобы я не скандалила, потому что я все ровно нечего не изменю, и что если я хочу, то можем в последний раз встретиться в мае, чтобы по дружески расстаться. И добавил, что мы с ним разные люди и не подходим друг другу. И это все после почти трехлетней безоблачной дружбы!!! Его слова стали для меня как громом среди ясного неба — рухнула вся моя учеба, карьера, я даже не могла никуда выходить из дома — я только лежала в постели и ждала его письма. И после этих своих слов он больше двух месяцев мне вообще нечего не писал. Написал он мне лишь 25 мая и предложил в июне встретиться. Я была счастлива, согласилась на встречу и также вскоре ему написала, что хотела бы приехать на его выпускной (который, наверное, будет в июле или в конце июня), и что если он поедет в Россию, то я могу приехать туда к нему погостить, чтобы побыть с ним вместе. Но на мое предложение он меня просто шокировал, то есть мне написал — ,,На выпускной я тебя не приглашу, в Россию тем более с собой не возьму. Наша встреча в июне будет последняя и после нее наши с тобой пути навсегда разойдутся.» Я не поверила его словам, написала ему — ведь мы планировали создавать семью, иметь детей, быть всю жизнь вместе и что он даже обещал меня покатать по России (так он говорил в начале знакомства), а он мне написал, что все эти мои слова полный бред и лишь плоды моей фантазии, которые никак не связаны с реальной жизнью. После его слов мне было очень плохо, но я еще думала и надеялась, что может он говорит неправду. И вот последнее свидание прошло у нас 12-13 июня (два дня мы были вместе). Во время свидания он мне нечего не рассказывал ни про себя, ни про свою учебу и не планировал новых встреч. И даже не разрешил его сфотографировать (даже одного). Вел себя во время свидания полностью безразлично и грубо. А посадив меня в автобус мне сказал ,,Все, это была наша последняя встреча». И после этого он мне уже больше нечего не писал, и даже не поинтересовался, как я доехала домой, как всегда интересовался ранее. И я поняла, что это была действительно наша последняя встреча, и что он меня обманывал по поводу брака и семьи ради того, чтобы я с ним встречалась, а теперь даже на свидании мне лгал прямо в глаза, что нечего подобного про брак и про семью, и даже что повезет меня в Россию, он мне никогда не говорил. И мне теперь очень плохо, потому что я очень сильно люблю этого человека, за три года дружбы я очень сильно к нему привязалась, планировала с ним создать семью, все делала ради него. И даже мои родители очень сильно к нему привязались, думали, что он возьмет меня замуж, ждали внуков. А он меня жестоко бросил и планирует заканчивать этим летом учебу и в июле навсегда переехать жить в Сыктывкар. А я его люблю и не могу жить без него. Страдаю как и я, так и мои родители. Поэтому я решила к Вам обратиться и узнать — возможно ли в этой ситуации что-нибудь сделать? Возможно ли было бы сделать так, чтобы он остался жить в Эстонии, полюбил меня и взял меня замуж? Я очень сильно люблю этого парня и хочу с ним создать семью, иметь детей, не представляю своей жизни без него, а он меня обманул и жестоко бросил. Мои данные: Елена Владимировна Гук, родилась (даты рождения не прошли модерацию на сайте). В данный момент я живу в Литве, в городе Вильнюсе. Данные парня: Николай Анатольевич Ракин, родился (даты рождения не прошли модерацию на сайте). В данный момент он живет в Эстонии, в городе Тарту, а в июле планирует вернуться на родину и навсегда остаться жить в Сыктывкаре. А я его люблю и не могу жить без него. Конечный результат, который я бы хотела получить — это брак с ним. Буду ждать Вашего ответа. Если будут нужны какие-нибудь дополнительные фотографии, я Вам их пришлю. С уважением, Елена

    Уважаемые маги. Все кто стал жертвой мошенницы Елены из Литвы, пишите на этот емейл mag.vladislav@rambler.ru составим коллективное заявление в прокуратуру на эту мошенницу Елену из Литвы. Потому что на нее собрали уже все данные.

    Так что это мошенница из Литвы уже второй год промышляет на просторах Российского интернета, по разным интернет магазинам и магам разными мошенническими методами которые сведены к одному, что она якобы оплатила услугу , и если ей не вернут деньги она начнет лить грязь в виде негативных отзывов на интернет магазин или мага. Знаю об этом, потому что когда я выложил на четырех магических форумах, ее переписку и отчеты. Сразу нашлось несколько магов которые написали что она их уже обманула или пыталась обмануть.

    • Светлана

      Уважаемые читатели! Посмотрите, как мошенник Валерий Владимирович Ракитянский притворился другим магом и выложил данные в интернет! Ни к какому магу Владиславу обманутые клиенты никогда не обращались и такого не знали! Это мошенник Валерий Владимирович Ракитянский притворяется другим магом и врет, что все жалобы пишет один клиент. Он закапывает фотографии в могиле и требует от людей деньги, результата нету никакого. Покажи ка мошенник Ракитянский доказательства о том, что есть результат! Где это доказательство? Его нет, поэтому все что здесь о тебе я написано, полностью справедливо!

    • Елена

      Здравствуйте, я прошу удалить это сообщение от Владислава, который написал Валерий Владимирович Ракитянский с другого выдуманного имени, поскольку в нем содержится вся моя личная информация. Я пострадала от мошенника Ракитянского, и написала о нем правдивый отзыв, так он в отместку выложил мои данные, как и угрожал мне до этого. Удалите пожалуйста, я могу предоставить все доказательства, как он обманул меня и других людей.

      • Константин Ерин

        Он вам угрожал?

      • Константин Ерин

        Таких злодеев нужно наказывать! Только не понял почему вы против чтобы знали шарлатанов? Зачем удалять отзывы? Или наверное не правильно вас понял, вы хотите чтобы убрали ваши личные данные? А данные этого вашего Ракетянского пусть остаются? Как то несправедливо на мой взгляд. Да и ваших личных данных на этом сайте нет, они находятся на файлообменнике http://radikal.ru/ вы не по адресу пишите. Личные данные нужно убирать с файлообменника, вот им напишите. АДМИНЫ! Если вы все же захотите стереть тему http://otzivi-magic.net/rakityanskiy-valeriy-vladimirovich-otzyivyi/ или отзывы, то нужно все тереть. Вы вправе решать кто врет а кто нет? Я например, не знаю кто врет Ракетянский или Елена.

        • Елена

          Константин, да, он угрожал мне и другим клиентам, я поэтому и оставила отзыв под именем Светланы, но он догадался, что это я, и выложил мои личные данные. В самом первом отзыве внизу я все описала, как конкретно он угрожает клиентам. Я прошу стереть только мои данные, они есть и в сообщении Владислава. Если бы Ракитянский был порядочным магом, то он бы написал админу этого сайта, что я написала клевету, и приложил бы соответствующие доказательства — что у него настоящий номер ОГРНИП, и что у меня есть результат от его работы. А он этого не сделал, и не может сделать, поэтому все, что я о нем тут написала, чистая правда. Поэтому удалите мои личные данные, а его оставьте, чтобы все знали этого мошенника. Тем более, что этот сайт о магах, а не о клиентах. Или удалите полностью все о нем, и я заново оставлю отзыв, который написала о нем в самом низу. Так может вам будет технически легче. И не пропускайте пожалуйста модерацию подобных отзывов о клиентах — он должен выставить свой настоящий код ОГРНИП и лично админам выслать доказательство о моей клевете, если бы такая была, и тогда админы бы удалили мой отзыв. А он не может это доказать, потому что он мошенник, поэтому выбирает грязные и акольные пути, поэтому таких отзывов не пропускайте.

          • Антошка

            как по мне так вы зря волнуетесь, отзывы читают только люди которые ищут магов а не клиентов. всем плевать кто обращался, важно к кому обращался. эх вы какая :))) удалите про меня а про него пусть висит :))) админы не судьи, на доказательства им плевать, также плевать как и на ваши личные данные, вы же не мэр бердянска :)))

            • Елена

              Сайт про магов, а не про клиентов, поэтому моей информации тут быть не должно. Тем более, что этим сообщением Ракитянский не доказал моей клеветы (он не предьявил переписку, что я получила результат от его работы, также он не опровергнул свой фальшивый номер ОГРНИП). Он доказал только одно — что я реальный обманутый клиент, который к нему обращался, а не фейк-конкурент. А на сообщение наткнутся все, кто ищет меня по ФИО, поэтому эта информация должна быть скрыта, потому что нарушает мои личные права.

              • ХХХ

                хахаххахахахахаха. права мои права на права у правных на правовые правные правки)))))))))))))) мои права на права не видели?))))))))))))

          • Елена

            Еще одно доказательство, что это сам Ракитянский оставил этот отзыв претворяясь магом Владиславым — введите в гугле почту mag.vladislav@rambler.ru, и вы увидите, что такого мага и не существует! Это сам Ракитянский так мстит, за то что я написала о нем правдивый отзыв, что он лжемаг, что имеет фирму кредитов, что угрожает клиентам и что претворяется магом под фальшивым номером ОГРНИП. Поэтому удалите все его лживое сообщение от Владислава или хотя бы мои и привораживаемого ФИО и дату рождения, или удалите все, и я заного опубликую отзыв как в самом низу, я его скопировала. А то сообщение от Владислава вообще нарушает политику сайта-сайт о магах, а не о клиентах.

          • ООО

            Ну как вариант возьмите фото шарлатана и на фотожопе сделайте порнокартинку :)))))))))))))))) http://s019.radikal.ru/i636/1512/d2/c8e78bd6f0b1.jpg и выложите ее в интернет :)))))))))))))) Ээээ все же варианты принимаются? :))))

    • Елена

      Ракитянский Валерий Владимирович мошенник, аферист и лжемаг. Он обманул меня и большое количество людей на деньги. Главное доказательство — отзывы на http://www.magicfraud.ru, фальшивый номер ОГРНИП и его фирма кредитов. И теперь, подведя его к уголовной ответственности, он решил отомстить — выложить данные в интернет. А поскольку со своего реального имени боится, то выдумал очередную историю про мага Владислава. Я к такому никогда не обращалась и такого не знала, и деньги кроме как Ракитянскому никому больше не слала. То, что ты Ракитянский выложил данные, притворяясь другим лицом, только доказывает, что к тебе нельзя обращаться! Посмотрите ка люди, что вас ждет, обратившись к нему, и не получив результата! Потеряете не только время, здоровье и деньги, но и получите огласку! В общем Ракитянский, ты мне теперь еще больше заплатишь! И не лги, что все отзывы от одного лица — о тебе пишут разные люди! Мы можем предъявить тикеты и чеки всех пострадавших!

    • Ракитянскому

      И еще мошенник, пока тут висит информация, я хотела у тебя спросить, где же отрывок моего письма тебе о том, что есть хоть малейший результат от твоей »работы»? А пока ты доказал только одно, что я реальный обманутый клиент, и заплатила тебе деньги, и что ты выкладываешь мои данные претворяясь Владиславом. А где же мной оплаченный результат? Где он? Почему взяв с меня завышенные деньги за быстрый приворот, Николай до сих пор не со мной, и давно меня позабыл? Почему мошенник, почему? Может ответишь всем публично? А то ты только пока все свои пакости и мошенничество доказал, плюс еще что прячешься под другими именами.

  • Светлана

    Я хочу рассказать, что это никакой не маг, а подлый мошенник и подлец, который пользуясь несчастьем людей, удваивает ваше горе еще и разводом на деньги. Итак, из тюрьмы — в интернет-мошенники! Да, именно так можно назвать сайт-лохотрон http://www.магия-помощь.рф, с его главным персонажем Валерием Владимировичем Ракитянским. Отсидев приличный срок в тюрьме за контрабанду, Ракитянский Валерий Владимирович открыл фирму кредитов, и стал генеральным директором этой фирмы. Доказательство по ссылке: http://www.list-org.com/company/7604847

    Общие сведения ссылки: Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛЬЯНС КРЕДИТ КХЕК» Руководитель: Генеральный Директор Ракитянский Валерий Владимирович Уставной капитал: 10 тыс.руб. Дата внесения в реестр: 01.08.2013 Контактная информация: Юридический адрес: 141078,Область Московская, ,Город Королев, ,Улица Сакко и Ванцетти,4,,56 На карте Эл.почта (e-mail): Сайт (www): Телефон: Реквизиты организации (данные из ЕГРЮЛ): ИНН: КПП: ОКПО: ОГРН: 1135018007332 ОКАТО: 46 — Московская область Виды деятельности: Основной (по коду ОКВЭД): 67.13 — Прочая вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества (Вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества, Вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества и страхования, Финансовая деятельность) Краткая справка: Компания ООО «АЛЬЯНС КРЕДИТ КХЕК» зарегистрирована 01 августа 2013 года по адресу 141078,Область Московская, ,Город Королев, ,Улица Сакко и Ванцетти,4,,56. Компании был присвоен ОГРН 1135018007332 и выдан ИНН . Основным видом деятельности является прочая вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества. Компанию возглавляет Ракитянский Валерий Владимирович. Дата последнего обновления информации: 01.08.2013

    Интересная ссылочка о »маге», правда? Далее на базе ГИБДД уточняем дату рождения и подтверждаем, что это тот же самый человек с сайта магия-помощь.рф:

    Данные на базе ГИБДД: РАКИТЯНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 23.06.1964 ПДД 14.03.2005 КОРОЛЕВ Г., САККО И ВАНЦЕТТИ д. 4 кв. 56 ВАЗ У839ВУ36 РАКИТЯНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 23.06.1964 ПДД 04.11.2004 КОРОЛЕВ Г., САККО И ВАНЦЕТТИ д. 4 кв. 56 ВАЗ У839ВУ50

    Так вот, выйдя из тюрьмы, Валерий Владимирович Ракитянский стал генеральным директором фирмы кредитов Альянс Кредит Кхек, но доход приносила эта деятельность небольшой. И поэтому он решил вместе с братом Андреем открыть сайт-лохотрон для обмана людей. Развести и обмануть людей не так легко, поэтому он решил привлечь внимание людей обманом — магия без предоплаты, все материалы за его счет и сказками — мгновенный возврат мужа в семью, вы навсегда будете для него самой неповторимой и желанной, ваш избранник вернется быстро и будет вас любить и останется вам преданный навсегда, и не будет ни одного шанса соперницам, если я берусь за заказ, я уверен в 100 % результате — все эти фразы не более, чем пустые сказки, за которыми стоят мошенники, лихо разводящие вас на деньги! Валерий Владимирович Ракитянский не способен даже за два года своей работы заставить человека даже вспомнить о вас и вам написать, не говоря уже о быстром возврате, любви и преданности навсегда. Куда там, лжемаг Валерий Владимрович не способен даже провести элементарную диагностику и сказать что либо о ваших отношениях. Его преславутая бесплатная диагностика — всего лишь шаблон, который он рассылает всем подряд, просто меняя имена, и заставляя вас согласиться на кладбищенский приворот. Вот она:

    Здравствуйте уважаемая Светлана! Я недавно закончил диагностику по вашей заявке. Сказать, что ситуация безнадежная, не скажу, есть решения вашей проблемы. Из множества обрядов, которые могли подойти в той или иной мере, я выбрал два варианта, которые сделают так, что Дмитрий, будет любить вас и желать быть с вами. Я вам сейчас перечислю варианты, вы выберете тот способ, который вас устроит. Первый вариант — мощный кладбищенский приворот, делается от 3 до 5 дней + 1-2 дня подготовка, он делает больше эмоциональную привязку, чем сексуальную. Стоимость: 2000 рублей расходные материалы, +2000 рублей откуп для духа от заказчика, +2000 рублей за работу. Второй вариант — сильный кладбищенский приворот + на восковых куклах, который не оставляет ни каких шансов соперницам, делается от 4 до 6 дней + 1-2 дня подготовка, работает быстро и навсегда. Стоимость: 3000 рублей расходы, +3000 рублей откуп для духа от заказчика, +3000 рублей за работу. Сроки, когда начинает действовать приворот, от 1-2 недели до 1-2 месяцев, зависит от типа человека, на которого идет воздействие, от склада его психологии. У меня есть обязательное условие, которое требуется выполнять, пока я работаю над обрядной магией по решению вашей проблемы. В магической работе у меня есть три важных правила: 1 — не навредить заказчику, 2 — не оставлять следов в судьбе заказчика, 3 — всегда доводить работу до конца и качественно. Для целенаправленного магического воздействия требуется особое физическое и психологическое состояние заказчика. В таком состоянии нужно прибывать 1-2 дня до начала работы и на протяжении последующей работы, обычно от 4 до 6 дней. Для того, чтобы прибывать в этом особом состоянии, вам необходимо выполнять простые правила: 1. Не кушать мясо (животных, птиц, рыб) 2. Не злоупотреблять вредными привычками (меньше курить и вообще не пить спиртного) 3. Не заниматься сексом (в любом его проявлении) 4. Запрещено ругаться с кем-то или на кого-то (запрещен любой негатив) 5. Запрещено смеяться и без дела общаться с людьми (запрещен позитив без важных на то причин) 6. Нужно по возможности больше спасть и отдыхать (меньше думать о посторонних людях) 7. Важно! Ежедневно в промежутке с 18.00 до 24.00 по московскому времени оповещать в существующей заявке коротким сообщением о своём состоянии здоровья. Первые шесть условий, если собрать вместе, то получается православный пост. Если вы будите соблюдать эти правила в полной мере (по возможности), то моё воздействие будет максимально точным и эффективным. Седьмое правило обязательное, так как от вашего самочувствия и общего состояния здоровья я контролирую силу воздействия духов в процессе знакомства и присоединения к заказчику (это что касается моих духов). Далее идет подбор вашего рабочего духа, где тоже нужно подобрать, опираясь на ваше состояние, чтобы дух был активен в меру и заказчик чувствовал себя комфортно. Что касается привораживаемого, то по его состоянию здоровья я провожу постоянно диагностику, но часто бывает, что один переносит воздействие хорошо, а другой не очень, ссылаясь на повышенную утомляемость. Поэтому седьмое правило прошу не игнорировать и отнестись с максимальной ответственностью. Как я настрою и запущу процессы, так они и будут работать с той активностью и силой воздействия, которая будет заложена в момент выполнения работы. С уважением Валерий Владимирович.

    После данной диагностики Валерий Владимирович рассылает вам текстовые отчеты о том, что он ездеет каждую ночь на кладбище по вашей заявке. На самом же деле он сидит дома, никуда не едет, и просто пересылает вам заранее подготовленные шаблоны, которые рассылает всем подряд, с кем якобы ведет дело (это мы выяснили с пострадавшими). А в последний день мы получаем от него фото отчет, как он просто закопал ваши фотографии в могиле (время фото отчета вечернее, а не ночное, как пишет по текстовым отчетам, от первой до последней фотографии всего 12 минут промежуток времени), что и доказывает, что никуда он каждую ночь не ездил, а просто закопал ваши фотки, чтобы вас напугать и вытянуть с вас деньги. Вот доказательство-шаблон, который он высылает всем, чтобы вытянуть испугом с вас деньги:

    Имя: Валерий Владимирович Сообщение: Здравствуйте уважаемая Светлана! Настройка и подготовка духа к работе завершена. Начиная с первого дня работы, я неустанно трудился все ночи напролет. Сначала я подобрал нужного духа, после я провел серию обрядов, которыми познакомил вас обоих с духом. После знакомства и согласования ряда оснований, я принялся настраивать духа на тонкие настройки, которыми я устранил все ненужное и заложил все, что необходимо для выполнения приворота. Этот вид жертвенной магии, что я практикую, очень эффективен хоть и опасен порой. Моя работа завершена и теперь требуется по законам жертвенной магии провести обряды откупа, для духов кладбища и непосредственно для духа, которого я настроил и привязал к вам для выполнения приворота. Этот откуп мне позволит запустить механизм оснований, что я заложил в духа, для выполнения работы. Но самое главное откуп в виде жертвы духу, обезопасить вас обоих и он вас не посмеет обижать, будет выполнять только то, что я ему вложил в виде конкретных оснований. Дух к работе приступит только после обряда откупа, а пока он в ожидании обещанной жертвы, ради чего он и вышел на контакт. Когда дух получит то, что он желает, а это жертвенный откуп, то незамедлительно приступит к работе над приворотом. Работать он будет плавно и не навязчиво, с утра до вечера напоминать Дмитрию, о том, что он без вас жить не может, что любит, что вас хочет и так каждый день по нарастающей. Ваши фотографии на данный момент я пока оставил прикопанными в могиле у вашего духа. Не переживайте, это нужно на время, чтобы дух как следует, взял след и буквально стал вашей тенью на время приворота. Примерно через 7-10 дней я их специальным трехдневным обрядом извлеку из могилы и сделаю полную очистку от сторонних сущностей, что могут увязаться после этой привязки к миру мертвых. Это важно, так как, от кладбищенского жертвенного приворота до сильной порчи один шаг. Многие начинающие маги на этом этапе допускают много ошибок, то в нужный срок не вынули фотографии из могилы или вовсе поленились их извлечь. И тут не нужно быть специалистом, чтобы понимать к чему может привести, забытые в могиле фотографии ещё живых людей. В итоге, получается вместо приворота техническая порча (это когда обряды не завершены и дух не получив своей жертвы, действует на своё усмотрение). Духа я на всякий случай по истечению 1-2 месяцев принудительно отзову от Вас и Дмитрия, чтобы дух, когда выполнит работу, не начал со скуки вредить (дух без обоснованной цели, может как и помогать, так и вредить, я эту проблему решаю методом возврата духа и полной очисткой следа от заказчика до духа и мира мертвых в целом). Сегодня ночью на могилке вашего духа, проведу обряд по подготовке к откупу от Вас. Главное в финальной работе, чтобы остался довольным жертвой откупа непосредственно активный дух, так как его подняли для выполнения приворота, и он требует особого уважения. Послезавтра ночью буду подготавливать церемонию к обрядам откупа для хозяина кладбища (это дух и хранитель кладбища, очень древний и сильный дух). Это важный обряд, который позволит, и мне, и вам откупиться перед высшими силами за то, что потревожили умерших, ради собственных желаний и потребностей. На третью ночь я как правило провожу церемонию откупа для всех остальных духов кладбища, кто не учувствует в работе, но в курсе всех наших с вами дел. Так как они от начала до конца с интересом наблюдали за работой, которую я проводил. Если их не поблагодарить за то, что их не позвали в работу, или за то, чтобы они не вредили нам с вами, то могут тоже обидится. Так как я работаю на кладбище более 25 лет и давно усвоил, что не стоит никого на кладбище обделять и благодарить всех, кто там обитает. В ближайшие два — три дня, вы можете оплатить удобным способом: 1. Оплата на Яндекс. Деньги через Яндекс. Деньги счет: 410011513759592 Телефон для этого счета: 8(920)4256622 Телефон нужен в некоторых банкоматах, сначала вносите счет, и на следующем шаге просят внести телефон, вот этот телефон что написан выше нужно внести, а не ваш номер мобильного. По этой ссылке вы найдете подробные инструкции как оплата на Яндекс. Деньги: http://магия-помощь.рф/instrukcija-yandex.htm 2. Карта Сбербанка: Номер карты получателя №5469130010198941 Инструкция по оплате на Карту Сбербанка: http://магия-помощь.рф/instrukcija-sberbank.htm Или ниже указанными способами 3. через Western Union 4. через Приват Банк мани Получатель: Ракитянский Валерий Владимирович г. Воронеж; Rakityanskiy Valeriy Vladimirovich g. Voronezh Жертвенный откуп эта важная часть кладбищенской магии. После оплаты, я сделаю духам и хозяину кладбища хороший откуп от вас. Для жертвенника я обычно покупаю — петушка, козленка, ягненка (зависит от типа работы и сколько духов участвует). В вашем случае это 3 черных петуха, красное вино, яйца и фрукты. После такого жертвенного откупа, вас не посмеет обидеть ни один дух, который в курсе происходящих церемоний обрядной магии по вашему заказу. Потому что, в жертвенной кладбищенской магии есть четкие границы и понятия между миром мертвых и живых, построенные на работающих веками основаниях. Знание этих границ и оснований, позволяет мне работать на кладбище уже более 25 лет, и я жив и здоров, хотя многие мои бывшие коллеги из-за ошибок давно сами уже в могиле, кто в первый годы ушел в забвение, а кто через 5-6 лет после начала практики на кладбище. Поэтому я действительно важные моменты работы выделяю и поясняю, даже если вам, это совсем не интересно или не нужно знать по определению. Объединив всё выше сказанное в короткий вывод — я сделаю всё на высшем уровне, в итоге все будут довольны духи и заказчик. После церемонии обрядов откупов, я вам дам все необходимые инструкции, при соблюдении которых, дух максимально быстро добьется нужного результата. Соблюдая эти инструкции, вы сможете полностью избежать побочных эффектов. После оплаты вам администратор даст ссылку на VIP зону, вы зарегистрируете VIP заявку, в которой мы с вами будем общаться по ходу работы духа и после завершения на протяжении долгих лет. Работу я всегда довожу до нужного результата, чего бы мне это ни стоило. Ваше удовлетворение моей работой для меня самая важная награда. Для меня важней многолетнее сотрудничество в лице семейного мага, который помогает решать многие жизненные проблемы за разумную плату. Эта одна из причин почему у меня в отличии, от других магов такие низки цены на услуги, так как я не живу одним днем ради наживы, для меня важней долгосрочные отношения! С уважением Валерий Владимирович

    Далее вы испугавшись платите, соблюдаете все правила, но результата даже малейшего во все даже самые максимальные сроки никакого нет. Тогда Валерий Владимирович вас просит прислать ему ваши волосы в конверте. Результата все равно нет. Потом он якобы повторяет приворот. Результата все равно нет, просто он так максимально оттягивает время. Когда вы уже понимаете, что результата вам уже не дождаться, и понимаете, что вас просто развели вокруг пальца и просите вернуть ваши деньги, Валерий Владимирович исчезает и бессовестно удаляет ваши правдивые заявки, а потом шлет вам с другого своего ящика ulanoffviktor@ya.ru под выдуманным именем Виктора следующий шаблон:

    Валерий Владимирович мне поручил расследовать ваше дело, так как судя по вашим сообщениям вы занимаетесь вымогательством за сделанные для вас услуги и шантажом по средствам распространения клеветы. Я вас по хорошему прошу одумается и осознать что вы переступили черту закона. Если вы сегодня до вечера одумаетесь и извинитесь за свои преступления, то мы дадим вам шанс по просьбе Валерий Владимировича и не станем приметь по вам ответных встречных шагов по средствам официального расследования. Если от вас сегодня до 23.30 не последует извинения перед Валерий Владимировичем то тогда не обижайтесь, обратно дороги не будет. И не говорите после, что вам не дали шанс всё исправить и извинится, так как, когда расследованию по вашему делу будет дан ход, остановить после не возможно. После написания Валерий Владимировичем заявления, мы начнем официальное расследование по вашему делу, со всеми вытекающими последствиями. Ниже я коротко опишу с чем вы столкнетесь пытаясь продолжить свой путь по средствам шантажа, вымогательства и мошенничества:
    1. Мне переданные фото отчеты и вся переписка двух сделанных для вас работ по привороту.
    2. Мы отыскали контакты по ФИО человека, на которого вы делали приворот.
    3. Мы ему передадим всю переписку и фото отчеты для изучения с просьбой дать объективную оценку как участника приворота по факту осуществляемому на него магического или иного воздействия.
    4. После того, как он официально подтвердит, что был факт магического воздействия на него по вашему заказу, последует с моей стороны следующие шаги о которых я писать вам не стану. При наличии всех текстовых и фото отчетов о проделанной работе и проверки на подлинность всех предоставленных мне материалов и отчетом от человека о факте воздействия будут приняты соответствующие шаги.
    5. Этот пункт пятый, будет реализован со слов учеников Валерия Владимировича, мы официально не собираем грязь из интернета и не реагируем на такого рода отзывы. На ваш шантаж по средствам клеветы, при обнаружение такой клеветы в интернете будет в ответ выкладывается опровержение с всей перепиской и всеми фото отчетами и люди сами рассудят кто вы есть на самом деле. На фото
    отчетах будет только скрыто лицо человека, на которого делался приворот, так как он в этом мошенничестве и вымогательстве не участвует.
    6. На все ваши не объективные жалобы будет также дан ответ любым органам со всеми текстовыми переписками и фото отчетами и результатами моих расследований.
    7. ВЫ перегнули палку от обиженного человека на любимого, ДО мошенника и вымогателя по средствам шантажа. Судя с ваших сообщений, это прямой шантаж и вымогательство и вы сами себе приговор подписываете и судя по правосудия вашей страны на достаточно приличный срок. Того что вы написали уже достаточно для возбуждения уголовного дела в вашем городе и непосредственно по месту прописки
    с содействием человека, на которого делался приворот, мы добьемся справедливости и вашего наказания на законодательном уровне вашей страны.
    8. Ко всем шантажным жалобам можете сразу прикладывать мой официальный эмейл ulanoffviktor@ya.ru . Мы предоставим, по любому запросу, всю объективную информацию и результаты расследования по вам, в любые исполнительные органы. По завершению моего расследования и получение от человека, на которого делался приворот, официального подтверждения и всеми известными ему данными на вас, адрес проживания, адрес работы и все остальные данные на вас и самое главное о факте магического
    воздействия на него, что на 100% будет подтверждать дважды сделанную для вас работу. Мы с результатами моего расследования в несколько томов и с открытыми вашими заявлениями о шантаже и вымогательстве, обратимся в ваше посольство в Москве с заявлением о возбуждение уголовного дела по факту мошенничества, вымогательства и шантажу подданным их страны. Виктор.

    Вот ради этого мошенник Ракитянский и требует от всех ФИО, чтобы как только вы поймете, что вас обманули, он смог шантажировать вас! После того, как ему на это отвечаешь, что его подобные действия и их реализация есть ни что иное, как только доказательство его мошенничества, и добавляет ему только дополнительную уголовную ответственность, мошенник Валерий Владимирович Ракитянский поняв, что напугать не удалось, начинает менять тактику на пробу вас испуга порчей и шлет следующий шаблон:

    Чтобы вы не говорили или не думали обо мне я человек порядочный. Так как магу свойственно мстить за обиды нанесенные ему лично. В приложенном фото я вам сейчас сфотографировал ваш почтовый конверт с био-материалами, а именно волосы и фото, который вы мне присылали. Я могу сделать кладбищенскую порчу, которая бы просто вас убила от 2 недель до 2 месяцев, если простеньким обрядом закопать ваши волосы в 9-12 могил, то вы бы сгорели от рака за 1-2 месяца. Потому что приворот тонкая работа, а в порче не нужно себя ограничивать и делается все на максимум что бы добиться быстрых результатов, за что меня и ценят многие вип клиенты, как правило, в этом направлении осечек не бывает.

    Когда ему на это отвечаешь, что он меня обманул на деньги, и что он обманул не только меня, а также огромное количество людей, и что мы совершенно обоснованно требуем деньги, и что молчать мы не будем, то тогда получаешь следующий его ответ, который он также высылает с другого ящика под выдуманным именем. Вот этот ответ:

    Валерий Владимирович отозвал свою просьбу, хотя сказал что вы дальше продолжаете вымогать за оказанные услуги деньги с него, также еще у вас появилась сообщник которая ему тоже написала, а это уже групповое преступление. Но скажу вам от себя, лучше бы я на законодательном уровне с вашей преступной группой разобрался и не важно что вы с второй своей коллегой по цеху из разных стран. Что теперь с вами будет мне даже страшно представить, потому что Валерий Владимирович сказал мне что вы на пару исчерпали лимит его доверия и не уважения и он с вами разберется своими методами, так будет быстрей и надежней. Дам вам совет чтобы дольше вам продержатся на этом свете, начните с вашей подругой из Украины закупать тонами витамины комплексные, для укрепления иммунитета, он вам понадобится скора и даже очень. Вы сильно недооцениваете Валерия Владимировича, и судя с переписки что мне передана на второго участника вашей преступной группы из Украина, теперь вы обе узнаете. И в тех неприятностях что он задумал вам точно никто в этом мире уже не поможет. Прощайте, искренне вам обоим желаю здоровья, оно вам скоро сильно и много понадобится.

    Далее, ответив ему, что не напугал нас и этим, мошенник Валерий Владимирович вновь высылает от вымышленного »Виктора» сообщение:

    То что ранние вам обещал сделать уважаемый мастер с учениками, теперь делать не станет. Это будет слишком недостаточным наказанием для вас :) Для вас, будут сделаны такая услуга, которой даже нет у них на сайте в разделе услуг. Придет время, на коленях будете ползать и вымаливать прощения. Ответ написал в последний раз, с тупыми мошенниками и шантажистами я не общаюсь:) Может быть встретимся в следующей жизни, если у вас, такова будет :)

    Мы ответили, что сдаваться в достижении справедливости не собираемся. Видите читатели, как этот мошенник к вам относится после оплаты! Такова его поддержка »вип клиентам». А мы с пострадавшими во всей красе поняли всю суть схемы его развода, которая после обращения к этому лжемагу стала очевидно проста: сначала вас заманивают обманом, что помогут вам без предоплаты. Потом мошенник требует ваши ФИО и данные проживания. Это он берет осознанно для подстраховки, чтобы когда вы поймете его обман, он бы мог вас шантажировать и этим препятствовать вашему обращению на него в правовые органы, и тем самым мог продолжать обманывать и дальше, плюс еще сочиняя сказки, что плохие отзывы в интернете о нем написали конкуренты. И начав »работу», через неделю он присылает вам ваши фотографии, закопанные в могиле, и под угрозой смерти требует деньги. Далее, при отсутствии результата, он просит прислать ему еще и ваши волосы, чтобы мог вам угрожать в будущем порчей на смерть, и тем самым вас напугать, чтобы вы никуда не обращались, и тем самым чтобы смог дальше продолжать обманывать людей на деньги. Все его заготовленные шаблоны с угрозами, только лишний раз доказывают, что он обманул и развел на деньги огромное количество людей, и задерживает их от подачи в суд угрозами. Мы хотим обратиться и общаться с пострадавшими людьми, которые так же как и мы, потеряли деньги от этого мошенника, и получили подобные угрозы. Знайте, что все эти угрозы только добавляют Валерию Владимировичу дополнительную уголовную ответственность и только доказывают, что сайт магия-помощь.рф — полный лохотрон, которым занимается как дополнительным заработком генеральный директор фирмы Альянс Кредит Кхек — Ракитянский Валерий Владимирович. При подготовке привлечения к уголовной ответственности данного лица вспыли дополнительные детали, только еще раз доказывающие, что перед нами самый настоящий аферист. Выяснилось,что оказывается, у этого мошенника даже и в помине нет ни какой лицензии, которую он лжет, что ему выдало правительство Москвы. Оказалось,что на сайте он использует ФАЛЬШИВЫЙ КОД ЛИЦЕНЗИИ ИП ОГРНИП 303682109000696. Любой может в этом очень легко, быстро и бесплатно убедиться, введя для проверки этот ФАЛЬШИВЫЙ КОД на сайте http://www.egrul.nalog.ru Так что это самый настоящий ИНТЕРНЕТНЫЙ МОШЕННИК, НЕЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮЩИЙ С МАГИЕЙ. Также все положительные отзывы и истории о нем в интернете про денежные и приворотные магниты — это выдумки и сказки, написанные им самим. Доказательство — все эти отзывы являются платными публикациями и статьями, которые никогда не оставит клиент. Клиент может написать на сайтах отзывы в бесплатном порядке, но не за деньги. И нет ни малейших контактов от этих людей, так как положительные отзывы — всего лишь выдумка, чтобы развести вас на деньги. Также к нам, как к пострадавшим, обратилась бывшая жена Валерия Владимировича, — Катерина, и только подтвердила, что никакой магией он не обладает, что просто с братом разводит людей на деньги. У него нет личного приема, нет никакой школы магии и учеников — все это выдумка, как и сказки о мгновенном возврате человека и о преданности навсегда. На его фотографиях нет никаких Духов — все, что мы видим на его сайте, это обычные плазмоиды, которые образуются на фотографиях за счет природных испарений и влажности климата. Такие пятна бывают практически на всех фотографиях, многие их видели и даже не обращают на них никакого внимания, потому что никакие это не Духи. Вывод — Ракитянский Валерий Владимирович аферист, мошенник и лжемаг, нечего общего не имеющий с магией, он просто разводит вас на деньги. Он просто заказал у профессионалов искусно созданный сайт, заполнил его сказками и с помощью этого успешного продукта веб-мастеров разводит людей на огромные деньги, и за счет этого живет. Нету у него ни магических владений, ни способностей, ни тем более выданной лицензии. Все деньги, полученные обманным путем, он забирает полностью себе и скрывает налог от государства, прикрываясь ФАЛЬШИВЫМ КОДОМ ОГРНИП. Более подробная информация об этом мошеннике на сайте http://www.magicfraud.ru Там есть все доказательства и тикеты обманутых людей. Эти данные, плюс еще чеки пострадавших людей, мы также можем предъявить. Просим всех обманутых, кто потерял деньги и получил от него подобные шаблоны с угрозами, либо какие либо другие угрозы от данного мошенника, писать в службу обманутых клиентов на электронную почту svetl_1978@bk.ru Конфиденциальность гарантируем, а также поможем вернуть деньги от данного интернет-афериста.

    • Санек

      А это личная информация Ракетянского :) Спокойно сибирайте доки и в суд :) Разглашение же :)

      • Елена

        Ракитянский сам для всех публично предоставил всю эту свою информацию как оказателя услуг. Когда мы пользуемся какими либо услугами, то мы имеем эти данные, кто их оказывает. Кто то конечно пишет название фирмы вместо ФИО, а кто-то и ФИО — это как по желанию. Данные же клиентов всегда конфидециальны и за их разглашение оказатель услуг несет ответственность. Разглашать мои данные он имеет право только на суде, если бы я его в чем-нибудь обманула. Так по закону, если еще об этом не знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *