flag

Введите в поиск имя специалиста либо ссылку на его сайт

Ведунья Галина ВасильевнаВедунья Галина Васильевна

Галина Васильевна называет себя ведуньей, которая работает только с белой магией, ясновидящей и экстрасенсом. Оказывает помощь сразу же, в день обращения. Гарантирует, что все ритуалы безгрешны и не принесут за собой никаких негативных последствий.

Ведунья Галина Васильевна говорит о том, что за годы ее работы, уже тысячи людей избавлены от горя и страданий, а сотни стали постоянными клиентами.

Ведунья сделает все возможное, чтобы в вашем доме было всегда светло, тепло и радостно. Берется за работу только тогда, когда уверена, что сможет помочь. При проведении ритуалов использует священные свечи Иерусалима.

Читайте отзывы, чтобы не стать жертвой шарлатана.

Сайт мага:

extra-line.ru

Отзывы о маге:

14 комментариев: Ведунья Галина Васильевна отзывы

  • аристарх

    В нашей профессии есть и не мало не честных людей и потом люди теряют веру к магии реальной и хороших людей ровняют с магами по призванию. Обманывать и вытягивать деньги это удел тех кого должны обмануть. а платить за труд это уже другая статья. Вы больше не рекламу смотрите а сердцу доверяйте оно приведет к лучшему мастеру а эмоции к обманщикам С уважением маг Аристарх

  • Елена

    Я обращалась к этой «гадалке-шарлатанке» выманила у меня почти 30000 рублей. Я ей звонила, она все время меня с кем то путала, потом сказала, что нужно еще 25000 рублей, чтобы снять порчу и поставить защиту. Когда я ей сказала, что денег нет, предложила мне взять кредит, или попросить у своего мужчины эти деньги. Хотя я к ней обращалась по вопросу своего мужчины. Ни чего она не может. Ни какой помощи не окажет. Только выманивает деньги

  • Светлана

    могу ли я убедиться , что здесь, в отзывах, имена настоящих людей указаны?

  • Светлана

    Могу ли я убедиться, что здесь, в отзывах, имена настоящих людей?

  • Рома

    http://extra-line.ru/ разводит что ли?

  • Рома

    Галина Васильевна extra-way@yandex.ru 29 мая:

    Здравствуйте! Павел
    Я могу помочь Вам!
    Ваша любимая жена будет принадлежать только Вам!
    Сделаю ритуал сильнейший, быстродействующий ,по белой магии Приворот любимой вечный . Рождающий высокие чувства и светлые желания, сексуальную привязку !!!
    Поставлю вам защиту Иерусалима от соперника!
    Вы не будете один ваша семья снова будет вместе !
    Через 7 дней вы увидите результат на всю жизнь!
    Если я взялась работать с Вами, не отказала в помощи значит, результата мы с Вами добьемся обязательно!
    Ваша проблема будет решена!Если есть вопросы звоните.

    ЦЕНА ЗА ОБРЯД-15.000 рублей
    На карту -Сбербанка России:МasterCard
    № 5469 3800 1274 3034

    Способы :как оплатитьОплатить нужно сразу ,очень много атрибутики для вашего ритуала нужно купить.
    ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА НУЖНЫ ВАШИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ИЛИ фото
    Я гарантирую свою эффективную помощь.
    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774
    С уважением к Вам!
    Ведунья Галина Васильевна

    СПАРАШИВАЮ: КАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ГАРАНТИИ?

    А ОТВЕТ ОПЯТЬ: ПОЗВОНИТЕ МНЕ, Я ВОТ ГОВОРЮ ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ ВСЕ. И ВСЕ. СЛОВА КОРОЧЕ. И ПРОСИТ ВСЕ ПОЗВОНИТЬ НАВЕРНОЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЙ ЛУЧШЕ УБАЛТОВАТЬ. А НА СЧЕТ ДЕНЕГ В КАЖДОМ ПИСЬМЕ!

    оплата по результату возможна?

    Галина Васильевна extra-way@yandex.ru 29 мая
    Оплатить нужно сразу ,очень много атрибутики для вашего ритуала нужно купить.
    ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА НУЖНЫ ВАШИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ФОТО

    Я гарантирую свою эффективную помощь.

    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774
    С уважением к Вам!

    Ведунья Галина Васильевна

    вы пишите гарантируете. а какие гарантии? просто слово «гарантирую»? я то согласен, было бы воздействие нормальное

    Вам решать!

    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774

    С уважением к Вам!
    Ведунья Галина Васильевна

    чего то ничего не понятно

  • Вероника

    Всем привет! Я тоже много раз натыкалась на шарлатанов и была разочарована в гадалках. И много читала отзывов на сайтах о них… когда коллега посоветовала мне Галину Васильевну, Болгарскую ведунью и ясновидящую — я по началу отнеслась с иронией. Потом решила попробовать погадать на судьбу… Знаете, хотите верьте, хотите нет, но постепенно все слова гадалки начали сбываться… она ещё дала мне несколько предостережений, благодаря одному из них я избежала аварию. Все писать не буду, но очень рекомендую данную ведунью. Верить или не верить мне, ей или ещё кому-то это личное дело каждого, но я её работой довольна.

    • MILA

      ВЕРОНИКА вы обращались давно к ведунье Галине Васильевне? как обращались онлайн или на приемк были? скажите стоит мне к ней обратиться насчет приворота поможет? ваше мнение. ответьте пожалуйста

    • Мария

      Скажите пожалуйста, а как скоро она отвечает на емейл? Я живу не в России.

  • Ксения

    Часто проблемы в жизни приводят нас в тупик. Мы не знаем и не можем решить как поступить… Сплошная чёрная полоса в жизни, проблемы в семье, на работе, подкошенное здоровье — от всего этого просто не хочется жить. Мне жизнь поставила подножку когда мой любимый муж ушёл от меня. Ушёл к женщине, которой по сути нужны были только его деньги. Не знаю как я смогла пережить это… Коллеги на работе часто гадали через интернет на мужей, решилась и я. Судьба свела меня с ясновидящей из Болгарии Галиной Васильевной. И я поняла, что на свете все таки есть люди, обладающие даром свыше. Я заказала приворот чтоб вернуть любимого, оказалось нужно было и с меня порчу снимать… Когда меня » почистили» и после приворотного обряда, у меня наступила полоса просветления. Я можно сказать вздохнула поной грудью. На работе меня повысили, и через 4 ( самых долгих в моей жизни) месяца вернулся мой блудный муж. Я его простила. Живём теперь душа в душу. Спасибо огромное Галине Васильевне — спасительнице моей семьи! Это произошло чуть больше года назад. И я до сих пор созваниваюсь и советуюсь с ясновидящей по поводу важных моментов своей жизни. Так действительно стало проще жить.

  • Елизавета

    Вы просто сразу были настроены враждебно и скептически. Я тоже так была настроена, обращалась ко многим гадалкам, но ни одна из них не могла полностью удовлетворить мои запросы. Все они говорили что именно они настоящие, а все остальные просто выкачивают деньги из кошельков доверчивых людей. Подруга посоветовала обратиться к Галине Васильевне, разрекламировала сильно что она из Болгарии и настоящая. Обратившись к ней я Ни разу не пожалела. Год назад открыла бизнес и периодически проверяю на надёжность своих партнёров через Галину Васильевну. Тем более что это можно сделать из офиса, что очень экономит время, просто пишу ей на сайт, либо созваниваюсь ответ не заставляет себя ждать. Бизнес развивается в наше непростое время, клиенты есть, и есть защита от завистников и конкурентов. Я довольна.

  • вывело из себя что нет гарантий!

    Галина Васильевна extra-way@yandex.ru 29 мая:

    Здравствуйте! Павел
    Я могу помочь Вам!
    Ваша любимая жена будет принадлежать только Вам!
    Сделаю ритуал сильнейший, быстродействующий ,по белой магии Приворот любимой вечный . Рождающий высокие чувства и светлые желания, сексуальную привязку !!!
    Поставлю вам защиту Иерусалима от соперника!
    Вы не будете один ваша семья снова будет вместе !
    Через 7 дней вы увидите результат на всю жизнь!
    Если я взялась работать с Вами, не отказала в помощи значит, результата мы с Вами добьемся обязательно!
    Ваша проблема будет решена!Если есть вопросы звоните.

    ЦЕНА ЗА ОБРЯД-15.000 рублей
    На карту -Сбербанка России:МasterCard
    № 5469 3800 1274 3034

    Способы :как оплатитьОплатить нужно сразу ,очень много атрибутики для вашего ритуала нужно купить.
    ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА НУЖНЫ ВАШИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ИЛИ фото
    Я гарантирую свою эффективную помощь.
    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774
    С уважением к Вам!
    Ведунья Галина Васильевна

    СПАРАШИВАЮ: КАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ГАРАНТИИ?

    А ОТВЕТ ОПЯТЬ: ПОЗВОНИТЕ МНЕ, Я ВОТ ГОВОРЮ ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ ВСЕ. И ВСЕ. СЛОВА КОРОЧЕ. И ПРОСИТ ВСЕ ПОЗВОНИТЬ НАВЕРНОЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЙ ЛУЧШЕ УБАЛТОВАТЬ. А НА СЧЕТ ДЕНЕГ В КАЖДОМ ПИСЬМЕ!

    оплата по результату возможна?

    Галина Васильевна extra-way@yandex.ru 29 мая
    Оплатить нужно сразу ,очень много атрибутики для вашего ритуала нужно купить.
    ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА НУЖНЫ ВАШИ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ФОТО

    Я гарантирую свою эффективную помощь.

    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774
    С уважением к Вам!

    Ведунья Галина Васильевна

    вы пишите гарантируете. а какие гарантии? просто слово «гарантирую»? я то согласен, было бы воздействие нормальное

    Вам решать!

    Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
    8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774

    С уважением к Вам!
    Ведунья Галина Васильевна

    • вывело из себя что нет гарантий!

      30 мая
      ну так то есть гарантий нет?

      ОТВЕТ

      Позвонить мне можете по т. (495) 642-22-93, 7(906)711-23-23,
      8(915)339-16-70 .скайп -nazaret7774

  • Таня

    А вы вообще хороший специалист? Мне просто срочно нужно связаться со своим умершим дедушкой. Что-то зачастил он последнее время во снах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *